Liebe Besucher

Schulleiter Herr WeilerIch hoffe, dass für Sie alle das Jahr 2018 gut begonnen hat und wünsche Ihnen viel Freude, Erfolg und Gesundheit.

Für unser Abiturientinnen und Abiturienten beginnt nun die letzte Phase der Vorbereitungen auf die schriftlichen Prüfungen, die in diesem Jahr in der zweiten Aprilhälfte beginnen. Unsere Siebtklässler freuen sich bereits auf das Skischullandheim, das demnächst startet. Und die Lehrkräfte und die Schulleitung und -verwaltung hoffen, dass die Umbauarbeiten auf unserer Verwaltungsebene einen zügigen Fortgang nehmen und wir spätestens nach den Sommerferien die neugerichteten Räume beziehen und das beengte Provisorium verlassen können.

Auch musikalisch haben wir etwas zu bieten. Einige unserer Achtklässlerinnen und Achtklässler sind auf den Spuren Händels unter die Komponisten gegangen und haben im Rahmen des vom MDR veranstalteten "Händel-Experiments"
Kompositionen zum Thema "Wasser" erstellt und eingesandt. Sie können die Werke hören unter https://www.mdr.de/haendelexperiment/einsendungen/index.html

Die Einsendungen unserer Schülerinnen und Schüler finde Sie etwas weiter unten auf der genannten Seite unter der Rubrik "Wasser-Kompositionen". Viel Freude beim Anhören!

Ihr Michael Weiler

Sunday the 20th. Affiliate Marketing. Kopernikus-Gymnasium Wasseralfingen