Liebe Besucher

Schulleiter Herr WeilerIch heiße Sie und euch im neuen Schuljahr 2018/19 herzlich willkommen. Besonders freuen wir uns auf unsere neuen fünften Klassen, die am Montag, 10. September, um
12 Uhr im Rahmen einer kleinen Feier am KGW begrüßt werden.

Für die übrigen Klassenstufen beginnt der erste Schultag um 9 Uhr, davor findet in der Kirche St. Stephanus ein Gottesdienst für alle Schulen statt. Das neue Schuljahr wird wieder viele schöne Dinge bringen. In den Sommerferien haben wir die erhoffte Zusage für unser dreijähriges "ERASMUS+"-Projekt erhalten, in welchem wir Austausche mit Schulen in Griechenland, Italien und Spanien durchführen werden. Die Vorbereitungen laufen seit Längerem und bereits im Oktober wird es ein Projekttreffen aller Schulen in Italien geben. Gespannt dürfen wir auch auf das SMV-Projekt "Schule als Staat" sein, welches sich durch das ganze Schuljahr ziehen wird und im Mai seinen Höhepunkt mit einer viertägigen Veranstaltung findet.

Nun wünsche ich allen unseren Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr und grüße vielmals

Ihr Michael Weiler

Sunday the 23rd. Affiliate Marketing. Kopernikus-Gymnasium Wasseralfingen