Liebe Besucher

Ich möchte Sie alle im neuen Schuljahr herzlich willkommen heißen. Ich hoffe zugleich, dass Sie auf erholsame Ferientage zurückblicken können und viele schöne Erinnerungen gesammelt haben. Unseren Schülerinnen und Schülern, die nun bei uns ihr nächstes Schuljahr beginnen, wünsche ich einen guten Start und viel Erfolg. Ganz besonders freuen wir uns auf unsere neuen Fünftklässler, die am Dienstag in der ersten Schulwoche erstmals an das KGW kommen.

Für alle Schülerinnen und Schüler, aber auch Eltern, hier nochmals der Ablauf der ersten Schultage:

Am Montag findet in der ersten Stunde (8 Uhr) ein ökumenischer Schulgottesdienst zum Schuljahresbeginn statt. Hierzu sind alle herzlich eingeladen. Um 8.45 Uhr wird das Schulhaus geöffnet, um 9 Uhr beginnt der erste Unterrichtstag. Die Raumpläne für den ersten Tag sind an den Eingangstüren ausgehängt. Unterrichtsende an diesem Tag ist um 12.05 Uhr.

Die neuen Fünftklässler werden am Dienstag um 9.45 Uhr im Foyer des KGW begrüßt. Anschließend gehen sie mit den Klassenlehrkräften in ihre Klassenzimmer. Ihr Unterricht endet an diesem Tag um 12.05 Uhr nach der 5. Stunde.

Ihr Michael Weiler

Friday the 30th. Affiliate Marketing. Kopernikus-Gymnasium Wasseralfingen