Mensa

Am 9. Dezember 2008 wurden stellvertretend am Schubart-Gymnasium die Mensen der drei Aalener Gymnasien vom neuen Pächter, Stiftung Haus Lindenhof, offiziell mit einer kleinen Feier eröffnet.

Mensateam Sept2017Das Konzept der Stiftung Haus Lindenhof beinhaltet die tägliche, frische Zubereitung von warmen Speisen, die ohne Vorbestellung variabel kombiniert werden können. Kleine Imbissangebote an der Theke und ein Salatbuffet mit Selbstbedienung runden das Mittagsangebot ab.

Die Zubereitung und den Verkauf der Speisen tätigen zwei Angestellte der Stiftung, sowie fünf Personen mit leichter Behinderung.

Die Essensausgabe, der Aktivraum, die Lernräume und das Internetcafe der Mensa werden dankenswerterweise von einigen Müttern unserer Schülerinnen und Schüler im Rahmen eines Jugendbegleiterprogramms betreut.

Die aktuelllen Speisepläne finden Sie unter: http://www.haus-lindenhof.de/554.php

Sunday the 18th. Affiliate Marketing. Kopernikus-Gymnasium Wasseralfingen