Schüler machen Schule (SmS)

SMS ist der Name einer KGW-internen Nachhilfe-Aktion, bei der „zertifizierte“ LernmentorInnen gegen Vergütung Nachhilfe in einzelnen Hauptfächern anbieten. Der Unterricht beginnt nach den Sommer- bzw. Faschingsferien und umfasst 10 Einheiten.

Die Nachhilfe ist dabei wie folgt organisiert:

• Jeweils ein Schülermentor erteilt einem Schüler Nachhilfe in einem Hauptfach.
  • Der Nachhilfeunterricht findet in Räumen des KGW statt.

Pro Zeiteinheit "Nachhilfe" (45 Minuten) werden 7 € berechnet, die die MentorInnen erhalten.

Eine Anmeldung zur Nachhilfe umfasst grundsätzlich 10 Einheiten.

Bitte überweisen Sie vor Beginn der Nachhilfe unter Angabe des Namens 70 Euro auf das bei der Anmeldung mitgeteilte Konto.

Die Nachhilfe erfolgt einmal pro Woche an einem festen Termin, den die MentorInnen mit den SchülerInnen vereinbaren. Die Zeit ist in der Regel jeweils von 13.10 – 13.55 Uhr; andere Absprachen sind möglich.

Über die genauen Anmeldefristen werden die Eltern und SchülerInnen in einem Elternbrief informiert.

Das Anmeldeformular ist zusätzlich im Downloadbereich verfügbar.

Sunday the 16th. Affiliate Marketing. Kopernikus-Gymnasium Wasseralfingen