Eltern­bei­rat

Kon­takt:
Tele­fon: 07361–97706 (Sekre­ta­ri­at)
Mail: elternbeirat@kgw-online.de

Der Eltern­bei­rat ist die Ver­tre­tung der Eltern der Schü­ler­schaft einer Schu­le, also die gewähl­ten Elternvertreter/innen der ein­zel­nen Klas­sen und ihre Stellvertreter/innen. Dem Eltern­bei­rat obliegt es u.a., das Inter­es­se und die Ver­ant­wor­tung der Eltern für die Auf­ga­ben der Erzie­hung zu wah­ren und zu pfle­gen, der Eltern­schaft Gele­gen­heit zur Infor­ma­ti­on und Aus­spra­che zu geben sowie Wün­sche, Anre­gun­gen und Vor­schlä­ge der Eltern zu bera­ten und der Schu­le zu unter­brei­ten. Der Eltern­bei­rat soll gehört wer­den, bevor der Schul­lei­ter Maß­nah­men trifft, die für das Schul­le­ben von all­ge­mei­ner Bedeu­tung sind. (Quel­le: https://rp.baden-wuerttemberg.de/Themen/Bildung/Eltern/Elternmitwirkung/Seiten/_Elternbeirat.aspx)

You can place here any wid­get you want!

You can also dis­play any lay­out saved in Divi Libra­ry.

Let’s try with con­tact form: